На Алтае принята программа по снижению напряженности на рынке труда в 2013 году

Барнаул, 15 января 2013, 12:05 — REGNUM  В Алтайском крае принята краевая программа "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда в 2013 году". Соответствующее Постановление Администрации региона подписал Губернатор Александр Карлин.

Как сообщили сегодня, 15 января, в Управлении по труду и занятости населения, программа разработана в соответствии с постановлением Правительства РФ "О предоставлении и распределении в 2013 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию дополнительных мероприятий, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов РФ".

Программой мероприятия по трудоустройству на оборудованные (оснащенные) рабочие места 186 инвалидов, стажировки, профобучения, трудоустройства безработных и др. Реализация мероприятий позволит улучшить ситуацию в отдельных сегментах рынка труда, удовлетворить потребность работодателей в квалифицированных кадрах, создать рабочие места, оказать дополнительную помощь в трудоустройстве инвалидов и выпускников учреждений профессионального образования.

Объем финансирования мероприятий составляет 121,4 млн. рублей, в том числе за счет средств субсидии из федерального бюджета в размере 115,3 млн. рублей, краевого бюджета - 6,1 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail