Боец ОМОНа в Дагестане, подозреваемый в убийстве, стал фигурантом уголовного дела

Махачкала, 15 января 2013, 10:37 — REGNUM  В убийстве жителя Дагестана подозревают сотрудника полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 15 января, боец ОМОН-2 МВД по Республике Дагестан 23-летний младший сержант был задержан в минувшее воскресенье по подозрению в убийстве 40-летнего мужчины.

По версии следствия, 17 октября 2012 года в 7 часов возле дома № 88 по проспекту Акушинского города Махачкалы обнаружено тело 40-летнего Абдуллы Гамзатова с множественными колото-резаными ранами в области шеи и других частей тела. Длительное время преступление оставалось нераскрытым. В ходе расследования дела отрабатывались различные версии, в том числе о причастности к совершению данного преступления родственников женщин, с которыми встречался Гамзатов. В поле зрения правоохранительных органов попал сын его сожительницы, боец ОМОН-2 МВД по Республике Дагестан 23-летний младший сержант.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. В отношении задержанного решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.