В Новосибирске в лесополосе найдено тело пропавшей четыре дня назад девушки

Новосибирск, 15 января 2013, 09:43 — REGNUM  В Новосибирске найдено тело без вести пропавшей 21-летней девушки, которую искали четыре дня. Как 15 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ, по подозрению в совершении убийства задержали молодого человека, с которым девушка состояла в близких отношениях.

По данным следствия, 10 января потерпевшая после встречи с друзьями не вернулась домой. Ее родители обратились в правоохранительные органы. 14 января в лесополосе было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти.

Установлено, что между девушкой и парнем возник конфликт, в ходе которого мужчина нанес ей множественные телесные повреждения.

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование для установления причины смерти девушки. В ближайшее время по ходатайству следователя судом будет решаться вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, 19-летний знакомый погибшей дал признательные показания в том, что в ночь с 10 на 11 января на территории частного сектора Ленинского района в ходе возникшей ссоры он нанес подруге множественные удары руками и ногами, от которых девушка скончалась.

Тело девушки подозреваемый закопал в сугроб, после чего отключил свой сотовый телефон и скрылся. Сотрудники полиции обнаружили молодого человека у одного из его знакомых, также проживающего в Ленинском районе. В ходе проверки показаний задержанный указал место, где он спрятал тело девушки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.