Трое человек находятся под завалами разрушенного дома в Чувашии

Чебоксары, 15 января 2013, 08:19 — REGNUM  По состоянию на 07:30 часов, трое человек находятся под завалами разрушенного дома в селе Тувси Цивильского района Чувашии. Пятеро человек получили помощь амбулаторно, один госпитализирован с легкими травмами. 44 жителя дома размещены в школе №1 и детском саду, где организовано питание, медицинское, психологическое обеспечение, сообщает МЧС РФ.

На место происшествия прибыла инженерная техника для разбора завалов. В поисково-спасательных работах задействованы в 150 человек и 28 единиц. Проводится наращивание группировки, в движении находятся спасатели региональных поисково-спасательных подразделений Чувашии, Татарстана, Марий Эл и Нижегородской области.

На месте работают психологи МЧС России и кинологические расчеты.

Сегодня, 15 января, около пяти часов утра в селе Тувси Цивильского района Чувашии в результате взрыва бытового газа уничтожены четыре квартиры. В настоящее время на месте происшествия проводится спасательная операция, ведется разбор завалов. ЧП произошло в одной из квартир, расположенных на третьем этаже 18-квартирного панельного жилого дома. "Предположительно, взорвался бытовой газ", - сказал старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.