Взрыв бытового газа в Чувашии разрушил дом, ведётся разбор завалов

Чебоксары, 15 января 2013, 07:57 — REGNUM  Сегодня, 15 января, в селе Тувси Цивильского района Чувашии в результате взрыва бытового газа уничтожены четыре квартиры. В настоящее время на месте происшествия проводится спасательная операция, ведется разбор завалов, сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии ИА REGNUM.

ЧП произошло около 5 часов утра в одной из квартир, расположенных на третьем этаже двухподъездного 18-квартирного панельного жилого дома. "Предположительно, взорвался бытовой газ", - сказал Дмитриев. По его словам, трое жильцов эвакуированы, в настоящее время остается неизвестной судьба ещё троих жильцов этих квартир. Полностью разрушены четыре квартиры второго и третьего этажа одного из подъездов.

На месте происшествия работают следователи, они приступили к опросу очевидцев происшествия, а также проведению иных проверочных мероприятий.

После окончания спасательной операции будет произведен тщательный осмотр места происшествия. В целях экспертного установления возможной причины взрыва будет назначено и проведено взрывотехническое исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.