В хакасском селе из-за порыва теплотрассы отменены школьные занятия

Абакан, 15 января 2013, 06:14 — REGNUM  Сегодня, 15 января, вынужденно отменены занятия в средней школе села Бородино Боградского района Хакасии. Школа осталась без тепла из-за порыва на теплотрассе. Ремонтные работы планируется провести за один день, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Республики Хакасия.

Накануне вечером от диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы администрации Боградского района в оперативную смену МЧС России по Хакасии поступило сообщение о порыве трубы в селе Бородино, обеспечивающей теплом местную школу, в которой обучаются 200 человек. Чтобы не разморозить систему отопления, воду из неё своевременно слили. Теплоснабжение других социальных объектов и жилого сектора не нарушено.

Сразу обнаружить место аварии из-за темноты не удалось. Сегодня с рассветом коммунальщики приступят к поиску порыва. Необходимая землеройная техника уже готова к работе.

По данным администрации Боградского района, теплоснабжение учебного заведения полностью планируется восстановить в течение суток, поэтому сегодня, 15 января занятия в Бородинской школе решено отменить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail