В Санкт-Петербурге в ванне захлебнулся 8-летний мальчик

Санкт-Петербург, 14 января 2013, 18:43 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в Красногвардейском районе погиб восьмилетний Вадим Л. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 января, в аппарате Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, по предварительной информации, мальчик страдал врожденным заболеванием и утонул во время приема водных процедур.

В аппарате рассказали, что помимо бригады скорой помощи, на место происшествия прибыли сотрудники УМВД, следователи Следственного комитета района, а также судмедэксперты. Мать мальчика пояснила, что во время купания сына отлучилась на непродолжительное время в соседнюю комнату, а когда вернулась, ребенок уже захлебнулся.

Специалисты подтвердили наличие диагноза ДЦП и отметили, что никаких телесных повреждений на погибшем не обнаружено, что, по мнению экспертов, может свидетельствовать о несчастном случае.

По сведениям специалистов органов опеки и попечительства МО N35 "Пороховые", семья мальчика благополучная, в поле зрения субъектов профилактики не попадала.

Однако последнее слово остается за правоохранительными органами. Проверка по данному случаю продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail