КПРФ может принять решение о бойкоте заседаний Госдумы 17 января

Москва, 14 января 2013, 16:07 — REGNUM  Решение о том, будет ли КПРФ бойкотировать заседания Государственной думы РФ в связи с ситуацией вокруг Константина Ширшова и Владимира Бессонова может быть принято на совещании 17 января. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 14 января сообщил глава юридической службы КПРФ депутат Госдумы Вадим Соловьев. "Этот вопрос будет обсуждаться на совещании у Геннадия Зюганова. я не исключаю, что оно будет в четверг", - сказал Соловьев.

Ранее Соловьев сообщил, что Зюганов дал поручение юридической службе КПРФ подготовить комплексный план защиты Ширшова и Бессонова. Глава службы призвал "Справедливую Россию" присоединиться к бойкоту.

Следственный комитет направил в Генпрокуратуру материалы о лишении депутатской неприкосновенности Ширшова и Олега Михеева.

Напомним, в начале июля 2012 года Госдума лишила Бессонова иммунитета и дала согласие на возбуждение в отношении него уголовного дела, которое было заведено по статье "применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail