Ленобласть: На станции Усть-Луга произошел обрыв провода электросети

Санкт-Петербург, 14 января 2013, 15:00 — REGNUM  В Ленинградской области на станции Усть-Луга Октябрьской железной дороги (ОЖД) полностью восстановлено напряжение в сети, прием составов происходит в обычном порядке. Об этом сегодня, 14 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ОЖД.

Как пояснили в пресс-службе, перебои с подачей Кингисепскими электросетями (ОАО "Ленэнерго") напряжения в линию 110 кВ были связаны с обрывом провода. В настоящее время линия, запитывающая станцию Усть-Луга, восстановлена. Прием и обработка грузовых поездов происходит в обычном режиме.

Движение пассажирских поездов осуществлялось без задержек.

Напомним что сегодня на станции Усть-Луга из-за отсутствия напряжения была замедлена работа по приему и оформлению грузовых поездов. С 03.00 часов утра система сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) станции Усть-Луга работает на электроэнергии вырабатываемой дизель-генераторным агрегатом. На станции нет внутреннего и внешнего освещения, не осуществляется выгрузка на терминалах. Соответственно, не производится оформление документов, требующее работы на компьютерах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.