В Ульяновской области окажут социальную помощь на 300 млн руб.

Ульяновск, 14 января 2013, 15:09 — REGNUM  В рамках реализации программы "Забота" в Ульяновской области запланировано оказать социальную помощь на сумму более 300 миллионов рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Очередное рассмотрение проекта состоялось на заседании Общественного Совета министерства труда и социального развития региона.

Как сообщил руководитель ведомства Анатолий Васильев, в настоящее время во всех муниципальных образованиях составлены списки граждан, нуждающихся в поддержке. "Общая сумма средств, которые планируется направить на оказание социальной поддержки населению в рамках программы "Забота", составит более 300 млн рублей. Из них на адресную помощь мы намерены перечислить 31,6 млн рублей; на поддержку граждан с ограниченными возможностями - 61,7 млн рублей; семей с детьми - 163,6 млн рублей; иных категорий граждан - 56,6 млн рублей", - отметил Министр труда и социального развития Ульяновской области.

Напомним, по инициативе губернатора Ульяновской области Сергея Морозова принято решение о возрождении в Ульяновской области прогаммы "Забота", ранее действовавшей в регионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail