В Самарской области 2,2 кг наркотиков изъято в минувшие выходные

Самара, 14 января 2013, 14:39 — REGNUM  2,2 кг наркотических средств изъято из незаконного оборота сотрудниками Управления ФСКН России по Самарской области в минувшие выходные, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

В Кировском районе г. Самары наркополицейскими задержан ранее судимый за кражу (ст. 158 УК РФ) 47-летний уроженец Клявлинского района Валерий С., у которого в руках был пакет с пластиковой бутылкой из-под минеральной воды с гашишным маслом массой 520 граммов. В отношении задержанного Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотических средств в крупном размере.

Сотрудниками Отрадненского межрайонного отдела Управления в с. Кротовка Кинель-Черкасского района задержан 38-летний ранее не судимый, неработающий, Андрей И., у которого изъят пакет с марихуаной массой 1,1 кг. В отношении задержанного Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ - хранение наркотических средств в крупном размере.

Сотрудниками Чапавеского межрайонного отдела в г. Чапаевске задержаны 2 местных жителя, у которых изъято более 600 г гашишного масла. Оба задержанных находились в состоянии наркотического опьянения, по данным фактам составлено 2 протокола по ст. 6.9 КоАП РФ, направленных в мировой суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail