"Будем привлекать в Челябинск спортивные турниры высокого уровня": губернатор

Челябинск, 14 января 2013, 13:38 — REGNUM  Матч звезд КХЛ прошел на хорошем уровне, и при этом бюджет Челябинской области практически не понес затрат на организацию столь зрелищного и масштабного спортивного праздника. Об этом сегодня, 14 января, заявил губернатор области Михаил Юревич, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Хоккейный турнир - матч всех звезд - прошел на хорошем уровне. Мы и дальше будем привлекать в Челябинск спортивные турниры аналогичного уровня, - подчеркнул глава региона. - Для бюджета Челябинска Матч звезд был практически бесплатный, потому что организацию полностью брала на себя Континентальная хоккейная лига". Отметим, за счет КХЛ было привезено современное оборудование для игр и шоу на арене "Трактор", а также организованы прилет и размещение игроков.

По словам Михаила Юревича, Челябинская область обеспечила гостей транспортом и предоставила необходимых специалистов для работ на арене "Трактор" и решения всех оргвопросов.

Напомним, Матч звезд Континентальной хоккейной лиги прошел в ледовой арене "Трактор" 12 и 13 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.