В Северной Осетии начата проверка по факту публикации о продаже свиданий в исправительной колонии

Владикавказ, 14 января 2013, 13:33 — REGNUM  Управлением Следственного комитета России по Северной Осетии проверяются сведения, размещенные в газете "Известия", о причастности должностных лиц исправительной колонии города Владикавказа к совершению должностных преступлений. Об этом рассказал сегодня, 14 января, журналистам представитель управления Эдуард Гусов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"11 января 2013 года в газете "Известия" опубликована статья под названием "Руководство колоний обвиняют в продаже свиданий", в которой жительница Майкопа обвиняет руководство ИК-1 города Владикавказа в том, что ее плановое свидание с мужем, отбывающим наказание в этом учреждении, продано другому заключенному за 30 тысяч рублей. По данному факту следственными органами организована доследственная проверка", - пояснил Гусов.

По его словам, в настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.