Нерадивый отец заплатил около 1 млн. рублей алиментов (Алтайский край)

Барнаул, 14 января 2013, 12:19 — REGNUM  Судебные приставы Индустриального района Барнаула взыскали около 1 млн. рублей алиментов. Подробности ИА REGNUM сообщили в Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю.

Так, в отделе судебных приставов Индустриального района г. Барнаула на исполнении находилось производство о взыскании алиментов с Иванова (фамилия изменена) в размере более 900 тысяч рублей. Должник отказывался платить алименты своему единственному ребенку, нигде не работал. Ранее Иванов уже привлекался к уголовной ответственности за неуплату алиментов, но продолжал уклоняться от своих родительских обязанностей, ведя асоциальный образ жизни.

Судебные приставы выставили запрет на совершение регистрационных действий с квартирой, которая принадлежала должнику на праве собственности.

В результате Иванов, решивший продать свою квартиру и взявший задаток с покупателей, не смог осуществить сделку купли-продажи. После этого он принес в отдел судебных приставов всю сумму долга, которая была перечислена на расчетный счет взыскателя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail