Орловский полицейский спас пассажиров провалившегося под лед автомобиля

Орел, 14 января 2013, 11:20 — REGNUM  Орловский полицейский Геннадий Веревкин вместе с друзьями спас из реки двух пассажиров провалившегося под лед автомобиля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 14 января в пресс-службе областного УМВД.

Полицейский комендантского взвода УМВД по Орловской области Геннадий Веревкин возвращался домой на своем автомобиле в выходной. В 17 часов в районе деревни Карпово возле моста его остановил знакомый - Анатолий Сапожников. Он рассказал, что автомобиль Toyota с людьми упал в реку. Мужчины сразу бросились на помощь пострадавшим. Они увидели, что двое мужчин пытаются выбраться на землю, но берег был очень крутой. Потерпевшие замерзли и выбились из сил. Анатолий Сапожников спустился вниз и обвязал мужчин веревкой. "Я, сын Анатолия - Игорь и мой знакомый Сергей вытащили их на берег", - рассказал Геннадий Веревкин.

Один из мужчин, ехавших в автомобиле, погиб. Его достали из воды на лед. Спасенных пассажиров отвели в дом, дали им сухую одежду и напоили горячим чаем. На место были вызваны полиция, служба спасения, скорая помощь.

Погибший водитель оказался жителем Волгограда, двое других пассажиров - жители Белгородской области и Залегощенского района Орловской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail