Военно-грузинская дорога и Транскам функционируют в обычном режиме

Владикавказ, 14 января 2013, 10:47 — REGNUM  Комиссия по чрезвычайным ситуациям правительства Северной Осетии открыла перевальные дороги для передвижения транспортных средств по дорогам, связывающими Россию с Южной Осетией и закавказскими государствами. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС России по РСО-Алания, движение по федеральным дорогам осуществляется без ограничений.

По информации регионального управления МЧС, в связи с нормализацией обстановки на территории Грузии, снижением угрозы ДТП, возможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств и в соответствии с телефонограммой Управления пограничной службы ФСБ России правительственной комиссией РСО-Алания было принято решение разрешить движение автотранспортных средств на участке Владикавказ - Ларс. Движение осуществляется в обоих направлениях без ограничений с 8:00 13 января до особого распоряжения.

Как рассказали в МЧС, без перебоев работает и Транскавказская автомагистраль. Дорожники и спасатели готовы к любым чрезвычайным ситуациям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.