Три женщины и ребенок погибли при пожаре в Архангельске

Архангельск, 14 января 2013, 10:05 — REGNUM  Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводят доследственную проверку гибели трех женщин и 2-летнего мальчика в результате пожара. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Вчера утром, 13 января в доме 6 по улице Гражданской в городе Архангельске в двухквартирном деревянном доме произошло возгорание. В результате возникшего пожара здание выгорело полностью. Несколько человек госпитализированы с отравлениями продуктами горения. При разборе завалов обнаружены тела трех женщин-жильцов дома и 2-летнего мальчика.

Предположительно пожар возник в результате нарушения правил пользования электроприборами или неосторожного обращения с огнем 41-летним жильцом дома, который накануне употреблял спиртные напитки. В результате пожара мужчина с ожогами госпитализирован.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причину возгорания и по результатам проверки принять законное и обоснованное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail