В центре Москвы собираются участники акции против закона, запрещающего усыновление американцами

Москва, 13 января 2013, 13:34 — REGNUM  Сеголня, 13 января, в центре Москвы собираются люди, участвующие в согласованной органами исполнительной власти акции с заявленным количеством участников - до 20 тысяч человек. Об этом сообщает Русская служба новостей.

С 13.00 до 16.30 пройдет шествие по маршруту: от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади с поворотом налево на проспект Академика Сахарова.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД Москвы, проход на мероприятие осуществляется через 46 рамок металлодетекторов.

Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в центре города в этот день будет задействовано около 4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск и дружинников.

В целях антитеррористической безопасности на мероприятия запрещено проносить любые колюще-режущие предметы, крупные сумки, пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями..

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail