Михаил Саакашвили назначил двух новых губернаторов в регионы (Грузия)

Тбилиси, 13 января 2013, 11:56 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили 12 января представил двух новых уполномоченных в регионах страны. По информации администрации президента Грузии, уполномоченным президента (губернатором) в регионе Мцхета-Мтианети назначена Хатуна Очиаури. Губернатором региона Шида Картли стал Андро Барнов.

Представляя сотрудникам администраций обоих регионов своих новых уполномоченных, Михаил Саакашвили подчеркнул, что это очень значительный этап обновления, вливания новой крови. "Особенно это касается Андро (Барнова), который был деканом факультета социально-политических наук Тбилисского государственного университета, до этого - ректором военной академии в Гори и практически создал новую военную академию. Он родом из Гори, а его семья до сих пор живет в Шида Картли", - заявил президент.

Хатуну Очиаури Михаил Саакашвили представил как молодого, но очень опытного политика (она была депутатом парламента Грузии предыдущего созыва). По словам президента, приход таких людей в политику в такое сложное время и с учетом новой реальности очень важен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.