Житель Ростовской области расстрелял мужчину и подростка

Ростов-на-Дону, 12 января 2013, 17:43 — REGNUM  35-летнего жителя Ростовской области подозревают в обстреле мужчины и подростка. Как сообщает СКР, 11 января 2013 года подозреваемый решил отпраздновать успешное окончание обучения на частного охранника. Употребив спиртные напитки, он отправился домой на маршрутном такси.

Примерно в 22 часа на улице Сарьяна он попросил водителя остановиться. "Недовольный тем, что 49-летний водитель проехал далее необходимого ему места, подозреваемый произвел в него и его 16-летнего сына, находившегося на пассажирском сидении, не менее 9 выстрелов из травматического пистолета "Steyr", - говорится в сообщении.

Выскочив из маршрутки, подозреваемый стал убегать с места преступления.

Водитель маршрутки обратился за помощью к водителю проезжавшего мимо автомобиля. Пытаясь скрыться, подозреваемый произвел несколько выстрелов и в этот автомобиль, однако его водитель и прибывшие в это время сотрудники полиции задержали злоумышленника.

Пострадавшие были госпитализированы. Их состояние оценивается как стабильное, полученные несовершеннолетним телесные повреждения предварительно оцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью.

В ходе следствия изъяты травматический пистолет и имевшиеся у подозреваемого две снаряженных обоймы и коробка с 19 патронами к нему. По данному факту в отношении 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."д" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений). Следствием подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail