В убийстве матери троих детей подозревают её супруга (Москва)

Москва, 12 января 2013, 09:02 — REGNUM  Мать троих детей Ирину Кабанову, которая 3 января пропала в Москве, найдена убитой. В убийстве признался её муж, который все эти дни делал вид, что ищет супругу. Как сообщает СКР, 11 января был произведен осмотр квартиры Кабановой, после чего с участием её мужа было принято решение о производстве осмотра автомашины, которая, по данным следствия, находилась в его распоряжении.

В ходе осмотра в багажном отделении обнаружена часть фрагментов человеческого тела. "Участвующий в осмотре муж Кабановой сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги. При этом, как он пояснил, некоторые части тела им уже вывезены", - говорится в сообщении.

В настоящее время осмотр автомашины и обнаруженных частей тела продолжается. Затем будет решен вопрос задержании подозреваемого и его подробном допросе.

Ранее сообщалось о том, что 3 января 2013 года Ирина Кабанова после семейного скандала с мужем ушла из дома, расположенного на 1-ом Новоподмосковном переулке, и с тех пор о ее местонахождении ничего известно не было. Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства Ирины Кабановой по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail