Власти Якутска ужесточают контроль за санитарной очисткой города

Якутск, 11 января 2013, 13:15 — REGNUM  В связи с тем, что управляющие компании не справляются со своими обязанностями и вовремя не вывозят мусор, по заданию главы Якутска Айсена Николаева создан оперативный штаб по контролю за санитарным состоянием города. Совещания штаба проходят ежедневно, на которых руководители управ и управляющих компаний отчитываются о проделанной работе по уборке мусора и наледей перед первым заместителем главы города Дмитрием Садовниковым, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 января в пресс-службе мэрии.

Перед коммунальной сферой поставлена задача в срочном порядке везде устранить наледи. Дмитрий Садовников дал поручение всем руководителям округов привести в порядок санитарное состояние каждого двора.

"Совещания будем проводить ежедневно и заслушивать информацию о проделанной работе. Никого жалеть не будем, все кто не справится с работой, будем наказывать и штрафовать. Температурный режим ещё неделю будет достаточно низкий, поэтому не нужно ждать потепления, а начать максимально работать. Город должен быть чистым", - сказал Садовников.

Также первый заместитель главы отметил, что понимает сложность всей работы при таком низком температурном режиме, но санитарное состояние города должно быть в порядке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.