Липецкий и смоленский театры поменяются сценами

Липецк, 11 января 2013, 13:53 — REGNUM  В конце февраля - начале марта запланированы обменные гастроли между Липецким и Смоленским драматическими театрами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 11 января в пресс-службе мэрии Липецка.

Липчане привезут в Смоленск наиболее успешные постановки: комедии "Примадонны", "Не такой, как все" и "Слуга двух господ", драму по рассказу Бунина "Натали" и детскую сказку "Принцесса и свинопас".

Смоляне привезут в Липецк пять спектаклей, среди которых как классическая постановка по Островскому, так и современные комедии и мелодрамы. Для детей будет поставлен мюзикл "Щелкунчик".

Гастроли Смоленского государственного драматического театра имени А.С. Грибоедова начнутся 27 февраля в 11:00 с музыкальной сказки по Гофману "Щелкунчик". В этот же день в 19:00 взрослым зрителям представят современную комедию Коровкина "Палата бизнес-класса".

28 февраля в 19:00 на сцене Липецкого драматического театра смоляне представят "Позднюю любовь" Островского. 2 марта в 18:00 комедию Камолетти "Боинг-Боинг". Завершатся гастроли 3 марта "Этюдами любви".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail