В Югре разработают Социальный кодекс

Ханты-Мансийск, 11 января 2013, 12:40 — REGNUM  В Югре будет разработан Социальный кодекс. Об этом заявила губернатор Югры Наталья Комарова, открывая первое в 2013 году заседание правительства автономного округа, сообщили 11 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Глава региона отметила, что перед исполнительными органами власти стоят серьезные задачи по развитию нормативно-правовой базы автономного округа, прежде всего, в социальной сфере и вопросах улучшения условий для ведения бизнеса и привлечения инвестиций в Югру.

"Нам предстоит разработать Социальный кодекс Югры - документ, который объединит все действующие в автономном округе нормы о государственной социальной поддержке граждан, чтобы каждый югорчанин, используя его, мог сориентироваться, какая поддержка и при каких условиях для него доступна, знал, что необходимо для её получения. Это позволит повысить качество оказания государственных услуг и социальную справедливость в определении приоритетов предоставления мер государственной поддержки. Работа по разработке Социального кодекса Югры должна вестись с привлечением профессиональных сообществ и общественности", - нацелила коллег губернатор.

Глава региона поручила профильному департаменту сформировать график мероприятий, чтобы все предложения по кодификации социального законодательства автономного округа были проработаны и вынесены на рассмотрение правительства Югры до 1 июля 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail