Управление Судебного департамента в Татарстане возглавил руководитель секретариата Шаймиева

Казань, 11 января 2013, 12:18 — REGNUM  Новым начальником управления Судебного департамента в республике стал Зявдат Салихов, до последнего времени работавший руководителем секретариата экс-президента - госсоветника Татарстана Минтимера Шаймиева. Он сменил на этом посту Джаудата Саляхова, который вышел на пенсию.

С 1992 года Зявдат Салихов находился в "ближнем круге" Минтимера Шаймиева - с 1992 по 1998 год работал замначальника Службы безопасности президента; с 1998 по 2002 год - ее начальником и помощником президента; с 2002 по 2010 год был управляющим делами президента, а с 2010 года - замруководителя аппарата президента - руководителем секретариата госсоветника Татарстана, сообщается на сайте правительства Татарстана.

На представлении нового начальника присутствовал заместитель генерального директора Судебного департамента при Верховном суде РФ Алексей Слотюк, который сказал: ""Он облечен доверием руководства нашего департамента. Любая помощь от Москвы ему обеспечена".

В мероприятии также приняли участие премьер-министр Ильдар Халиков, вице-спикер парламента Татарстана Александр Гусев, главный федеральный инспектор по республике Рустам Идрисов, председатель Верховного суда Татарстана Ильгиз Гилазов, а также председатели районных судов и начальники подразделений управления Судебного департамента в Татарстане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.