Следственный комитет начал проверку в отношении блогера Рустема Агадамова

Москва, 11 января 2013, 11:56 — REGNUM  Следственный комитет РФ начал доследственную проверку в отношении блогера Рустема Адагамова, сообщили ИА REGNUM в СК РФ.

Процессуальная проверка организована по заявлению бывшей жены Рустема Адагамова Татьяны Дельсаль, которая обратилась в СК России через средства массовой информации. В своих интервью, данных газете "Известия" и телекомпании "Russia Today", Татьяна Дельсаль сообщает о том, что Адагамов, проживая в Норвегии, на протяжении нескольких лет совершал сексуальные преступления в отношении несовершеннолетней девочки.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Член Координационного совета оппозиции, российский блогер Агадамов, более известный под своим ником drugoi, уже высказался относительно этого интервью в микроблоге в Twitter. Он опровергает обвинения в педофилии, а также сообщает, что об интервью его бывшей жены ему было известно задолго до его выхода в СМИ. "Меня, кстати, об этой съемке предупреждали ребята в Москве еще осенью. Говорили, что к Татьяне выехала "Анатомия протеста", - пишет блогер.

Агадамова уже успели удалить из списка членов Общественного совета при министерстве культуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail