На Кубани простятся с погибшими в итальянских Альпах туристами

Краснодар, 11 января 2013, 09:34 — REGNUM  Сегодня, 11 января, в станице Северской Краснодарского края состоятся похороны Людмилы и Юлии Юдиных, которые трагически погибли на курорте в итальянских Альпах неделю назад. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе краевого ГУ МЧС РФ, сегодня в Краснодаре будет похоронен и Вячеслав Слепцов.

Похороны и прощание с Ириной и Денисом Кравченко состоятся в субботу, 12 января, в Краснодаре.

Как добавили в пресс-службе античрезвычайного ведомства, тела пяти погибших в итальянских Альпах жителей Краснодарского края были доставлены в Краснодар для захоронения накануне утром. Психологами ГУ МЧС России по Краснодарскому краю семьям погибших туристов оказывается психологическая помощь.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь на 5 января группа туристов из Краснодара - Денис и Ирина Кравченко, Юлия, Людмила и Борис Юдины, а также Вячеслав Слепцов и Рафиля Пшеничная, работница турсектора, возвращались на снегоходе из ресторана, расположенного на одной из альпийских вершин в городке Кавалезе в Италии. Однако снегоход выехал за ограждения и сорвался с высоты около 100 метров. За рулем снегохода находился 58-летний Азат Ягафаров.

В результате трагедии погибли шесть человек, пятеро из них - российские туристы, двое были доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.