Чиновники администраций 2 челябинских городов ответят за срыв отопительного сезона

Челябинск, 11 января 2013, 08:55 — REGNUM  В Челябинской области возбуждены уголовные дела по факту халатности должностных лиц администраций Кыштымского городского округа и Аргаяшского сельского поселения, приведшей к крупным коммунальным авариям. Об этом 11 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Установлено, что в связи с ненадлежащим исполнением служебных обязанностей должностными лицами администраций Кыштымского городского округа и Аргаяшского сельского поселения в период подготовки к отопительному сезону 2012-2013 гг. в указанных административных территориях с начала зимнего периода произошло более 30 крупных коммунальных аварий, приведших к прекращению и ограничению теплоснабжения социально важных объектов и нарушению охраняемым законом прав более 14 тысяч граждан.

В настоящее время проводится комплекс неотложных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление виновных должностных лиц и всех обстоятельств произошедшего. Расследования двух уголовных дел продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail