По факту смерти строителя от удара электротоком на Камчатке возбуждено дело

Петропавловск-Камчатский, 11 января 2013, 06:37 — REGNUM  Причинение смерти по неосторожности - по такой статье уголовного кодекса на Камчатке расследуется уголовное дело, возбужденное по факту смерти 37-летнего работника строительной организации "Мастер". Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в Следственном управлении по Камчатскому краю.

По версии следствия, ночью 1 декабря 2012 года работники строительной организации, находясь на производственной базе, с использованием крана-манипулятора осуществляли разгрузочные работы в непосредственной близости от трассы воздушной линии электропередачи.

"В ходе работ произошел контакт стрелы крана-манипулятора с ЛЭП, в результате чего находившийся в этот момент в кузове автокрана работник был поражен электричеством, что повлекло его смерть на месте происшествия. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, кроме того, устанавливается круг лиц, причастных к совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сказали в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail