В Ленобласти неизвестный поджег автомобиль помощника прокурора

Санкт-Петербург, 10 января 2013, 18:58 — REGNUM  В Ленинградской области следственными органами принято к производству уголовное дело, возбужденное по факту поджога автомобиля старшего помощника Тихвинского городского прокурора. Об этом сегодня, 10 января, со ссылкой на информацию пресс-службы Следственного комитета Следственного управления РФ по Ленобласти, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как уточняют в ведомстве, ночью 9 января неустановленный гражданин, находясь около одного из домов в Тихвине, пожог автомобиль марки Kia Sportage, принадлежащий старшему помощнику Тихвинского городского прокурора. По предварительной версии, есть основания полагать, что эти противозаконные действия связаны с профессиональной деятельностью старшего помощника прокурора.

Следственными органами принято к производству уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного статьей "Умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога". В рамках расследования принимаются меры по установлению лица, причастного к совершению этому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.