Политика главы Коми выгодно отличает его от многих других губернаторов - Игорь Шпектор

Сыктывкар, 10 января 2013, 17:59 — REGNUM  Политика главы Коми Вячеслава Гайзера выгодно отличает его от многих других губернаторов. Такое мнение высказал член Общественной палаты России, президент Союза городов Заполярья и Крайнего Севера Игорь Шпектор, комментируя данные рейтинга Фонда "Петербургская политика".

Напомним, федеральные эксперты оценили Гайзера как главу региона с высокой устойчивостью. Коми набрала 7,9 баллов из 10 в рейтинге фонда за декабрь 2012 года.

"Все, что происходит сегодня в республике - это хорошо спланированная грамотная политика руководства региона. Я очень много езжу, бываю в разных регионах, и могу сказать, что отношение Вячеслава Гайзера к своим обязанностям выгодно отличает его от многих других губернаторов. Думаю, если будут выборы, то Вячеслав Михайлович наберет очень высокий процент голосов - более 90%", - сказал Игорь Шпектор. По словам собеседника агентства, он относится к Гайзеру с глубоким уважением. Что касается команды главы Коми, то член Общественной палаты России не исключает, что в ее составе еще произойдут корректировки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.