В Казани на стройке снова пострадал рабочий

Казань, 10 января 2013, 17:24 — REGNUM  На строительных площадках Казани продолжают гибнуть и калечиться люди. Сообщения о несчастных случаях поступают с пугающей регулярностью.

Так, сегодня, 10 января, со строящейся платформы для аэроэкспресса упал бригадир рабочих, передает республиканское агентство "Татар-информ". От полученных повреждений мужчина потерял сознание и был доставлен в больницу. На место происшествия прибыли следователи и криминалисты Приволжского СУ на транспорте СКР. В настоящее время идет осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы, изымается вся необходимая документация.

В настоящее время установлено, что на строящейся платформе для аэроэкспресса в аэропорту Казани группа монтажников ООО "Промсвязьинвест" выполняла работы по проводке системы пожарной безопасности. 33-летний бригадир монтажной группы, проходя мимо опасного высотного участка платформы, наступил на плиту облицовочной обшивки фасада здания и упал с высоты 5 метров.

Предыдущий инцидент в Казани произошел накануне, 9 января. Тогда на двоих рабочих, находящихся у стен здания, упала балка с высоты 5-го этажа. ЧП случилось на стройке жилого дома №7 по улице Роторной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.