Расстрел в Иванове: неизвестные выпустили в мужчину 26 пуль

Иваново, 10 января 2013, 17:22 — REGNUM  В Иванове полиция и следственные органы расследуют убийство 32-летнего мужчины: 1 января его тело с множественными пулевыми ранениями было обнаружено в автомобиле во дворе дома, где он проживал. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ 10 января.

Тело мужчины было обнаружено ночью 1 января в собственном автомобиле Mercedes во дворе многоквартирного дома № 68 "а" по проспекту Строителей города Иваново, где он проживал. По предварительным данным следствия, выстрелы произведены из автомата Калашникова: у пострадавшего около 10 пулевых ранений, в его автомашине - 26 пулевых отверстий. У убитого остался малолетний ребенок.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Следователи рассматривают несколько версий, одна из которых - убийство из-за конфликта с представителями криминальной среды.

В настоящее время следователи выполняют все необходимые следственные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств по делу, установление обстоятельств преступления и личности злоумышленников, совершившего его. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.