В Армению прибудут долгосрочные наблюдатели миссии БДИПЧ/ОБСЕ

Ереван, 10 января 2013, 17:11 — REGNUM  Председатель Центральной избирательной комиссии Армении Тигран Мукучян 10 января принял основной состав наблюдательской миссии на президентских выборах 18 февраля.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЦИК Армении, на встрече Мукучян подчеркнул важность наблюдательской миссии БДИПЧ/ОБСЕ во время предстоящих выборов. Он высоко оценил значение наблюдательской миссии, представив проведенные ЦИК подготовительные работы по организации и проведению выборов. В ходе встречи Мукучян подчеркнул важность проведения профессиональных курсов для членов территориальных и окружных избирательных комиссий, а также мероприятий по повышению уровня информированности общества.

Руководитель наблюдательской миссии БДИПЧ/ОБСЕ Хайди Талиавини, в свою очередь, представила цели миссии, сообщив, что на следующей неделе в Армению прибудут входящие в состав наблюдательской миссии долгосрочные наблюдатели. Они немедленно приступят к реализации своих функций, посетят окружные избирательные комиссии и ознакомятся с их работой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.