В Волгоградской области выясняют причины смерти трёх человек на автозаправке

Волгоград, 10 января 2013, 15:14 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области организована доследственная проверка по факту смерти трех человек на автозаправке. Как сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 10 января, тела 23-летней сотрудницы АЗС, ее 16-летнего брата и его приятеля. Были обнаружены сегодня в помещении автозаправочной станции, расположенной вблизи села Кайсацкое Палласовского района области.

По предварительным данным, погибшая работала оператором на указанной заправке. Вечером 9 января 2013 года вышла из строя трансформаторная станция, в связи с чем девушка подключила резервную, которая находилась в помещении станции и работала на дизельном топливе. В процессе ее эксплуатации образовался угарный газ, который и стал причиной смерти оператора АЗС и пришедших ее навестить молодых людей.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.