За сутки в Дагестане под колёсами автомобилей пострадали четыре пешехода

Махачкала, 10 января 2013, 13:13 — REGNUM  За минувшие сутки на дорогах Дагестана погиб один человек, 11 человек получили травмы различной степени тяжести. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 10 января, так, накануне утром в Кировском районе Махачкалы на проспекте Акушинского водитель автомашины "Хайма" совершил наезд на переходившего проезжую часть дороги 67-летнего мужчину и скрылся с места происшествия. Пенсионер с черепно-мозговой травмой был помещен в республиканский ортопедо-травматологический центр. Виновник ДТП по "горячим" следам задержан.

В Ленинском районе столицы Дагестана вечером того же дня 50-летний мужчина попал под колеса "ГАЗели" и с телесными повреждениями был доставлен в больницу. Ещё один наезд на пешехода был совершен в Советском районе Махачкалы 9 января в 18:00 по ул. Омарова. Пострадавший мужчина с травмами доставлен в больницу.

В Магарамкентском районе Дагестана днем в минувшую среду водитель "БМВ-520" сбил 37-летнего мужчину.

Кроме того, накануне в результате опрокидывания "ВАЗ-2106" в обрыв в Шамильском районе Дагестана один человек погиб, трое получили травмы. Ещё три человека пострадали при столкновении "ВАЗ-21703" с автомашиной "ВАЗ-21099" в Кизилюртовском районе республики. В результате ДТП в Новолакском районе травмы получил водитель "ВАЗ-21703", с которым столкнулся автолюбитель на "БМВ-522".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail