За новогодние каникулы в Чечне зарегистрировано одно ЧП

Грозный, 10 января 2013, 12:50 — REGNUM  В период с 30 декабря 2012 года по 9 января 2013 года на территории Чеченской Республики произошло 17 пожаров, при которых погиб один человек. Об этом, как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС РФ 10 января, на служебном совещании ведомства сообщил начальник управления надзорной деятельности Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Бислан Галаев.

По словам Галаева, большинство пожаров приходится на жилой сектор. Основной причиной пожаров стали неправильная эксплуатация газовых и электрических отопительных приборов, а также неосторожное обращение с огнем.

В свою очередь начальник Государственной инспекции по маломерным судам Мансур Адаев отметил, что за указанный период происшествий на водных объектах региона не допущено.

В праздничные дни на территории Чеченской Республики зарегистрировано одно чрезвычайное происшествие. 4 января 2013 года в Грозном произошло ДТП, в результате которого погибли три человека. Шестеро пострадавших были госпитализированы в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

"В целом подразделения справились с поставленной задачей" - подытожил начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.