Майор петербургской полиции признан виновным в незаконном обороте наркотиков

Санкт-Петербург, 10 января 2013, 12:47 — REGNUM  В Санкт-Петербурге майор полиции признан виновным в незаконном обороте наркотических средств в особо крупном размере. Об этом сегодня, 10 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Как рассказали в пресс-службе, около 2 часов 10 минут 23 августа 2012 года на платформе № 6 Московского вокзала в Санкт-Петербурге у майора полиции при посадке в поезд № 251 сообщением Санкт-Петербург - Москва обнаружено и изъято наркотическое средство - гашиш в особо крупном размере обшей массой более 860 граммов.

Собранные следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летнего оперуполномоченного отдела по борьбе с преступлениями против личности отдела уголовного розыска по Красногвардейскому району ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вадима Газалова. Он признан виновным в совершении преступления по ч.2 ст. 228 УК РФ ("Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотического средства в особо крупном размере").

Приговором суда Газалову назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно и штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail