За сутки полицейские автомобили Санкт-Петербурга и Ленобласти дважды попадали в ДТП

Санкт-Петербург, 10 января 2013, 10:44 — REGNUM  В Санкт-Петербурге проводится проверка по двум фактам ДТП 9 января 2013 года с участием полицейских автомобилей. Об этом сегодня, 10 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Как уточнили в пресс-службе, первая авария произошла в 09-10 на 1 км Красносельского шоссе. 26-летний неработающий петербуржец, управляя автомобилем "ВАЗ-21102", не справился с управлением и совершил наезд на припаркованный автомобиль "ВАЗ-21140", принадлежащий автохозяйству ЦХиСО ГУ МВД России.

Второе дорожно-транспортное происшествие произошло в 13-00 в г. Кировске Ленинградской области на нерегулируемом перекрестке улицы Советской и улицы Маяковского. 32-летний неработающий гражданин одной из среднеазиатских республик, управляя автомобилем "ГАЗ-270710", не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем "ВАЗ-21140", принадлежащим автохозяйству ОМВД России по Кировскому району Ленинградской области.

В результате двух ДТП пострадавших нет. По предварительной информации виновными в авариях являются гражданские водители.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.