Пьяный казанский гаишник спровоцировал ДТП в Марий Эл

Казань, 10 января 2013, 10:58 — REGNUM  Днем 9 января на 35 км автодороги Звенигово-Шелангер-Морки произошло ДТП с участием сотрудника ДПС ГИБДД по Казани.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, сотрудник полиции, управляя автомобилем Toyota Camry, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114. В результате пострадали пассажиры Toyota Camry - женщина и двое детей (2003 и 2009 года рождения), а также водитель и двое пассажиров ВАЗ-2114. Водитель ВАЗ-2114 с травмами различной тяжести доставлен в Красногорскую районную больницу Республики Марий Эл.

Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехали руководители центрального аппарата МВД по Татарстану и полка казанской ДПС ГИБДД. Результаты медицинского освидетельствования показали, что сотрудник полиции находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас проводится служебная проверка, по результатам которой сотрудник, совершивший данное правонарушение, будет уволен из органов внутренних дел, а непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.