Власти Бурятии контролируют ремонт котельных в военных городках

Улан-Удэ, 10 января 2013, 08:23 — REGNUM  Глава республики Бурятия Вячеслав Наговицын посетил военные городки, осмотрел работу котельных и социальных объектов. По его словам, проблема обеспечения топливом военных городков решена, ремонт котельных остается на контроле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального правительства.

В посёлках "Дивизионная" и в "Звёздном" котельные оставляют желать лучшего. Здесь, по мнению руководства республики, необходимо менять начальников РЭУ. В школе №5 в Сосновом Бору не соблюдается температурный режим.

"Мы вынуждены были ввести режим чрезвычайной ситуации, чтобы решить ряд вопросов, в том числе по обеспечению топливом. Это самое главное - котельные будут работать. Но вопросы, связанные с окончанием ремонтных работ, с техническим перевооружением - они остаются на контроле", - отметил Вячеслав Наговицын.

За счёт республиканского аварийного запаса на 191 котельную в Звёздном был поставлен дымосос ДН-№17.

Режим ЧС руководство республики готово снять после обеспечения социальных объектов военных городков необходимой температурой в помещениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail