В феврале в Сахалинской области пройдут соревнования по подледному лову

Южно-Сахалинск, 10 января 2013, 07:53 — REGNUM  23 февраля в День защитника Отчества в Сахалинской области пройдут открытые соревнования по подледному лову. Местом состязаний станет река Найба в Долинском районе. Как 10 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации администрации Сахалинской области, в прошлом году в состязаниях участвовало более 700 рыбаков. Вместе со зрителями на льду Найбы тогда собралось более 2 тысяч человек.

В этом году принять участие в соревнованиях могут не только сахалинские и курильские рыболовы-любители, но и представители других регионов России. Возможно, на лед выйдут и гости из Японии. Принято решение провести командное и личное первенство.

Команда, занявшая первое место, получит Кубок губернатора Сахалинской области. Победителю личного первенства достанется Кубок Росрыболовства. Команды также получат денежные призы по 50, 30 и 20 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно. В индивидуальных соревнованиях планируется вручить призы, ставшие уже традиционными, - лодку с мотором, мотор и лодку за первые три места. Призы получат и победители в отдельных номинациях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.