На Ставрополье организации инвалидов могут освободить от уплаты транспортного налога

Ставрополь, 9 января 2013, 16:48 — REGNUM  Депутаты Ставропольского края предлагают освободить общественные организации инвалидов от выплаты транспортного налога. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого парламента, соответствующие изменения планируется внести в краевой закон о транспортном налоге.

Как заявил 9 января на совещании краевого парламента председатель комитета по бюджету, налогам и финансово-кредитной политике Игорь Андрющенко, работа над законопроектом по отмене транспортного налога для организаций инвалидов ведётся в профильном комитете с прошлого года. Ожидается, что в этом году соответствующие поправки будут приняты.

В текущем году законодатели Ставрополья планируют также использовать опыт Краснодарского края в деле организации казачьих дружин. Как сообщил глава комитета по безопасности, межпарламентским связям, ветеранским организациям и казачеству Пётр Марченко, такой опыт дал хороший результат в деле борьбы с преступностью и её профилактики. Эти наработки можно применить и на Ставрополье. Особенно в восточных районах края, где отмечается большая нехватка штатных сотрудников полиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail