В Хабаровске арестован мужчина, подозреваемый в убийстве 50-летней женщины

Хабаровск, 9 января 2013, 15:35 — REGNUM  В Хабаровске арестован 29-летний местный житель, который подозревается в убийстве 50-летней женщины, тело которой он сжег. Как 9 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, ранее подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

В пресс-службе отметили, что 2 января 2013 года в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением об исчезновении 50-летней матери. Он сообщил, что 30 декабря 2012 года он привез елку к ней в квартиру, расположенную в Центральном округе Хабаровска, они недолго поговорили и расстались. Больше он мать не видел.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело. Подозреваемым оказался 29-летний мужчина. По версии следствия, подозреваемый планировал приобрести у потерпевшей автомобиль BMW X 5. 30 декабря 2012 года он пришел к женщине в гости. Находясь в квартире, злоумышленник убил ее. Затем он сел в принадлежащую женщине дорогостоящую машину и уехал.

На следующий день подозреваемый вернулся в квартиру с братом. Мужчины вывезли тело в лесополосу в пригороде Хабаровска и сожгли. Подозреваемый во время следствия вину не признает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.