Интернет-проект армянского бизнесмена на третьем месте в конкурсе The Europas

Ереван, 9 января 2013, 15:24 — REGNUM  Социальная сеть электронной торговли iMall.eu, основанная молодым армянским предпринимателем Мартином Аветисяном, улучшила свои позиции и находится сейчас на третьем месте ведущих проектов в самом авторитетном конкурсе The Europas, обойдя около 600 конкурентов из разных стран мира.

Конкурс пока еще не завершен, и его итоги будут подведены 11 января. iMall.eu - социальная сеть электронной торговли, основанная в июне 2012 года и представляющая возможности "европейского шопинга" в России и странах Евразии. В этом плане iMall.eu первый проект в своем роде. Мартин Аветисян, основавший проект, работает в Ереване, Лондоне и Москве.

Сеть представляет более 10 млн видов товаров от более чем 500 мировых брендов. Ресурс сотрудничает с такими известными дизайнерскими студиями, как Alexander McQueen, Burberry, Christian Louboutin, Gucci, Prada, Valentino, Yves Saint Laurent. Возможна также непосредственная электронная торговля с торговых центров Harrods, Selfridges, Bloomingdales, Fifth Saks Avenue. Разработана достаточно простая и надежная система доставки товаров из Милана, Лондона, Парижа и других центров моды заказчику. Сеть iMall.eu уже действует в 12 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.