Камеры видеонаблюдения не помогли опознать грабителя (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 9 января 2013, 13:54 — REGNUM  В Ревде Свердловской области камеры видеонаблюдения не помогли опознать мужчину, ограбившего ювелирный магазин и убившего его директора. Как сообщили 9 января корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, несмотря на имеющуюся у следствия видеозапись ограбления личность злоумышленника не установлена.

В связи с этим следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщать любую информацию, которая может помочь в раскрытии преступления. На сегодняшний день известны лишь общие приметы подозреваемого. В настоящее время по уголовному делу проводится весь комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления и задержание подозреваемого.

Напомним, ограбление было совершено вечером 6 января. По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных пунктом "з" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем) и части 4 статьи 162 УК РФ (разбой).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.