2014 год станет в Ульяновске Годом человека труда

Ульяновск, 9 января 2013, 13:16 — REGNUM  Губернатор Сергей Морозов утвердил Концепцию проведения в 2014 году в Ульяновской области Года человека труда, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области. Губернатор наградил победителей и призёров областного этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" дипломами и переходящими знамёнами.

"Проведение в Ульяновской области Года человека труда позволит нам усилить совместную работу органов государственной власти, местного самоуправления и работодателей, направленную на популяризацию труда и повышение качества жизни трудящихся. При этом основное внимание будет уделяться работе с молодёжью. Мы должны сформировать у молодых людей уважение к рабочим профессиям и ориентацию на личностный профессиональный рост", - подчеркнул губернатор.

Концепция Года человека труда направлена на решение таких задач, как преодоление дефицита квалифицированных рабочих кадров, развитие системы социального партнёрства в сфере трудовых отношений, улучшение условий труда, повышение конкурентоспособности на рынке труда молодых специалистов.

Также в рамках заседания комиссии губернатор наградил победителей и призёров областного этапа всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" дипломами и переходящими знамёнами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail