"Кубань" уволила главного тренера

Москва, 9 января 2013, 13:03 — REGNUM  Главный тренер краснодарской "Кубани" Юрий Красножан уволен со своего поста, заявил главный инвестор клуба Олег Мкртчян.

"Уже более недели общественность обсуждает ситуацию по главному тренеру "Кубани" Юрию Красножану, - говорится в заявлении Мкртчяна на официальном сайте "Кубани". - Огромное число версий успело родиться за это время и, к сожалению, ни одна из них не имела официального подтверждения или опровержения. Мы ни в коем случае не хотели расстраивать вас своим молчанием. Ситуация действительно оказалась непростой. Мнение спортивного директора клуба и главного тренера относительно существования команды, ее комплектования и развития не просто не совпали - они оказались несовместимыми. Да, турнирная таблица очень ярко говорит о наших сегодняшних успехах. Но клуб - это не сиюминутное положение команды на высоких строках. Есть стратегические цели, и они гораздо важнее. В сложившихся же условиях у меня нет уверенности в успехе "Кубани" завтра".

Отметим, что новым наставником "Кубани" почти наверняка станет белорусский специалист Леонид Кучук. Экс-главный тренер киевского "Арсенала" остановился в одном из отелей Краснодара.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail