По факту ДТП с 4 погибшими проводится проверка (Новгородская область)

Великий Новгород, 9 января 2013, 12:52 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета России по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия на трассе М-10 (федеральная автодорога "Россия"), в результате которого погибли 4 человека: трое получили тяжёлые ранения. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 января, в региональном следственном управлении.

Авария на 346 км трассы близ деревни Киселёвка Валдайского района произошла днём 8 января. По данным следственного управления, погибли жители поселка Демянск Новгородской области - 51-летний водитель автомобиля ВАЗ -2106, его 20-летняя дочь и зять, годовалый ребенок в тяжёлом состоянии доставлен в детское отделение Новгородской областной клинической больницы. Во втором автомобиле - Mitsubishi - погиб мужчина, женщина-водитель и молодой парень в тяжёлом состоянии доставлены в лечебные учреждения области.

Служебную проверку по факту ДТП также проводят в ГУ МВД России по г. Москве. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления, установлено, что за рулём иномарки была следователь следственной части УВД по Северо-Восточному административному округу.

"В свободное от службы время, возвращаясь в Москву на автомобиле Mitsubishi, при выполнении обгона она не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, после чего столкнулась с машиной ВАЗ-2106", - сообщили в управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail