В Чебоксарах 18-летний угонщик напал с ножом на таксиста

Чебоксары, 9 января 2013, 12:50 — REGNUM  В Чебоксарах полицейские задержали 18-летнего угонщика, напавшего с ножом на таксиста. Как сообщили ИА REGNUM в МВД по республике, сообщение о нападении поступило в дежурную часть около полночи 8 января от 20-летнего чебоксарца. По его словам, возле дома по улице Николаева неизвестный неправомерно завладел его автомашиной.

"Парень рассказал, что когда "таксовал", к нему подошел неизвестный и попросил подвезти. В салоне машины незнакомец приставил к горлу водителя нож и сказал, что дальше он поедет сам", - говорится в релизе.

Данное сообщение получили все наружные наряды полиции, патрулирующие в Ленинском районе столицы. Через 10 минут недалеко от места происшествия полицейскими была обнаружена угнанная легковушка. Злоумышленник, который пытался скрыться, был задержан на перекрестке улиц Николаева и 50 лет Октября. Нож стражи порядка нашли неподалеку в снегу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail